北京太阳神
凤凰博报 由你开始
http://mtyang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

加拿大美国国家公园之旅二

2016-10-28 22:38:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 9326 次 | 评论 0 条

     这条国家公园深度游线路历时十四天,今年成功了三个团,我想明年会有更多的人老报名,因为再带团过程中,跟团友聊天中得知,除了国旅有这条线路外,还有一家有这条线路,他对比了一下还是参加了我们旅行社的团,据他说那家旅行社居住的条件是五星级的,而我们是三星其中有四星的,当然就实惠多了,所以他就报了我们的团。

     因为这条线路我是第一个走的,所以我觉得我们的路线是最好的,有游客的评价和我自己的感受,来这条线游客们最想看的是加拿大的落基山脉,冰川湖泊,而且是绝对的美不胜收,当站在300米厚的冰河上领略万年冰川的时候,肯定会发出赞叹之声!因为不管春、夏、秋万年的冰河都会在,而且踩在上面会发出嘎吱嘎吱的声音,高兴起来,随手拿起一块冰放在嘴里感觉一下冬天的凉意,或者拿起冰块与游客们游戏一下都是旅游中的乐趣。还有美国的黄石公园,正常团黄石公园只是多半天的旅游根本看不全所有值得看的景点而这条线路却是围着黄石公园住三个晚上,可谓是该看的都看了不该看的也看了,难怪,这次旅游,团里有一对老夫妻来美国三趟了,最后还是跟我来这条线路说:说想把黄石公园看全了。这对老夫妻真是模范呀!是典型的中国知识分子,很低调,从来不麻烦人,还总是帮助人,让我也很感动。有时候,饭店给我们的房间是一个大床的,我请大家帮忙,他们总是第一个申请。第二天年轻一些的一对夫妻面露不悦之色地跟我抱怨说床小了点不舒服,而他们老两口却悄悄地跟我笑着说:两人睡很温暖哦


本团是今年国家公园之旅最后一个团,因每年十月中旬以后斑芙国家公园和黄石公园天气开始转冷,大雪封山公园就关闭了。今年的几个团都非常好,玩的很开心,有图为证。



这条线路的景点之一是看加拿大段太平洋铁路的交汇处连接点的,打下的最后一根钉!这是景点的纪念品店。


我们参观的时候恰好有一辆火车经过不高的纪念碑。


最后一根钉!仔细看那个黄色的钉子就是,但是这已经是复制品了。据说原来的钉子再打下去的傍晚就被换成了复制品,原因是怕被盗。


纪念碑旁边有一幅油画是纪念打下最后一根钉的场景。

落基山中的弓湖。像这样的湖泊有很多。


冰河上的冰凌。


我觉得挺有意思,因为这是几万年留存下来的冰川。














路易斯湖和路易斯湖饭店。





斑芙镇的硫磺山上看斑芙镇。


硫磺上的步道。
































缆车


斑芙镇的弓河。


蒙大拿州的饭店傍晚的景色。


黄石公园的动物





大棱镜间歇性温泉,每次去景色都不一样。


早上的晨雾和热泉的蒸汽混合起来,分不出那是雾那是气?








这是上个月的黄石公园,也就是16年10月3号。黄石公园每年十月中旬就没有团队旅游了,所以我这个图是今年最后一个团了。





黄石公园里有很多野牛。


老忠实喷泉。








16年10月4号黄石下雪了!这是我在美国赶上的第一场大雪。





黄石湖


黄石大峡谷











猛犸温泉








黄石公园里





野鹿自由自在地吃草。


悠闲滴休息


美国卡车


科达伦湖





科达伦湖的跳跃,


矫健的身姿


优美的空中舞蹈


犹如空中飞人


在世界上最长的人工浮桥上一展身姿


星巴克总店,每次去都排大队。


买马克杯或者买咖啡要排队半个小时,有时候要拍五十分钟。


排队都很有秩序,当然有时候会有店里的员工来维持秩序。


我买了一份肉夹馍一边排队一边吃。


五十分钟后喝上了,也是第一次喝上了原始点的咖啡。


派克市场的鱼贩,很有趣吧!对,扔鱼接鱼的伙计。


口香糖墙,这次去大部分口香糖都被除去了,就剩下了一小面墙上还有口香糖,口香糖墙被誉为最恶心的墙。


派克市场正门。



有不一样的发现

0
上一篇 << 加拿大美国国家公园之旅      下一篇 >> 曾经有个梦想 欧洲自驾终于如愿
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

北京太阳神

很喜欢凤凰网,很喜欢凤凰电视节目。来这里学习大有收获,希望提高自己,广交朋友。 我的名字很大,经常沾沾自喜,有网友问我:您是卖太阳神口服液的吗?我无语。友人搜索太阳神,一下子出来n个太阳神!乖乖,这真让我尴尬。为了不重名,赶紧加个前缀,哈哈。从此我叫北京太阳神!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信